Skip to content
octubre 30, 2012 / mmercedesacevedo

Bizcochuelo apto para celíacos

Con Fiorella Canoniero y Belén Peirano filmamos la realización de un bizochuelo de vainilla apto para celíacos.

Aprovechamos esta oportunidad para ya ir pensando en los contenidos de nuestra página Web. Esta receta es súper sencilla y con muy pocos ingredientes logramos un bizcochuelo rico y esponjoso. Necesitamos maicena, huevos, azúcar y vainilla.

¡Qué disfruten esta preparación!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Punto de Partida

Un blog de Ceci Arregui

Chiflete

Narrativa Online 2012

WordPress.com en Español

Blog de Noticias de la Comunidad WordPress.com

A %d blogueros les gusta esto: